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Torta de frango com pão de forma

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 latas de milho
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • 200gr de mussarela
  • azeitonas picadas a gosto
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • azeite
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparo do frango:
  2. Coloque em uma panela o azeite, o alho e cebola. Frite até dourar.
  3. Junte os tomates picados e refogue.
  4. Adicione o peito de frango já cozido e desfiado.
  5. Coloque 1 lata de milho e a ervilha. Refogue mais um pouco.
  6. Adicione os temperos que você goste, mas o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro verde.
  7. Junte a lata de molho de tomates e deixe o frango apurar nesse molho.

Creme:

  1. Bata no liquidificador o milho com a lata de creme de leite com soro.

Montagem:

  1. Retire as cascas do pão de forma (você pode temperar ela com sal, azeite, alho e orégano e colocar para assar. Vira ótimas torradinhas).
  2. Unte um refratário com manteiga e disponha uma camada do pão de forma sem casca.
  3. Coloque metade do molho de frango.
  4. Faça uma camada com toda a mussarela.
  5. Coloque o restante do molho de frango.
  6. Outra camada do pão de forma.
  7. Cobrir com o creme de milho e creme de leite.
  8. Espalhe bem esse creme sobre o pão e leve para assar até ficar bem amarelinho (de 20 a 30 minutos).

PELA WEB

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