Em um recipiente ou panela que se encaixe dentro de uma panela com água, derreta o chocolate em banho-maria.
Não deixe a agua do banho maria ferver (para não ter risco de queimadura). Utilize uma espátula de silicone para mexer, para facilitar o derretimento, corte o chocolate em pedaços finos.
Após derretido, acrescente a colher de margarina, e a colher de creme de avelã.
Retire a mistura de chocolate da vasilha utilizada para o derretimento e coloque em uma panela, acrescente o leite condensado em mexa por mais 7 minutos (ou até desgrudar da panela).
Unte um prato com maragarina, e coloque a mistura para esfriar, após 30 minutos coloque nos copinhos com ajuda de uma colher de chá.
Fica delicioso.
Informações Adicionais
Modificaçõs possiveis: se quiser a receita mais magra, não coloque o creme de avelã, e utilize leite condensado light.
Se tiver intolerância utilize leite condensado a base de soja, e chocolate sem lactose.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zaíra freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama brigadeiro de copo refinado.
Esse 1/4 de chocolate é em relaçãoa barra ? Ou 1/4 de xícara ?
Nossa ficou ótimo!! Ainda coloquei nozes moidas por cima, todo mundo adorou!!!
tenho uma festa n testei vou arrisca se servi pocoes cono diz.25 dou mais duas estrelas to cofiante em sua/reseita :D
Qual o rendimento dessa receita?
Muito bom, principalmente gelado