Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joseane Vieira
  • Imagem enviada por Francisco Alves de Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
  • sal a gosto
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar.
  2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor.
  3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente.
  4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam.
  5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa.
  6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela.
  7. quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal.
  8. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo.
  9. Sirva quente com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuito bom!! Fiz para meu marido e ele amou. Recomendo essa receita! Mas fiz sem a cenoura e sem ervilha e ficou excelente

  • muito bom,ja provei com meus filhos e aprovamos

  • só faltou a foto. estava tão gostoso, que quando fui tirar a foto do prato, me dei conta que já tinha acabado kkkkkkkkkk!!! simples rapido e facil uma maravilha!!!

Ver mais