Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mandioca com talos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal á gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado
  • 1/2 xícara de cebola e alho
  • Talos de agrião e talos de salsa e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo, acrescente o toucinho, doure a cebola e o alho.
  2. Junte os talos, verifique o sal e deixe refogar.
  3. Reserve.
  4. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido.
  6. Acompanha carnes assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu aprendi essa torta no curso alimente se bem...do sesy de SP e adorei realmente fica leve e muito saborosa.

Ver mais