• Entrar
  • Cadastrar
Torta de mandioca com talos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane MariaRibeiro de Santana

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de trigo
  • ovo2 ovos
  • 3 xícaras de mandioca cozida
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • salSal á gosto
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de toucinho defumado
  • 1/2 xícara de cebola e alho
  • Talos de agrião e talos de salsa e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com o óleo, acrescente o toucinho, doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte os talos, verifique o sal e deixe refogar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. 5

    Coloque o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido.

  6. 6

    Acompanha carnes assadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.