Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta à portuguesa (de liquidificador)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por adao pedro valencio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 xícaras de leite

    Recheio:

    • 200 g de queijo mussarela
    • 200 g de presunto
    • 3 ovos cozidos
    • 1 cebola média (cortada em rodelas)
    • Orégano, azeitona a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
    2. Colocar em uma assadeira untada (toda a massa).
    3. Coloca o recheio e assar por cerca de 30 minutos no forno baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!