3/4 de copo americano de frutas cristalizadas (100g)
1 prato (sopa) bem cheio de fruta fresca (banana, maçã, abacaxi etc)
3 ovos
1 copo americano de leite
3/4 de copo americano de manteiga ou margarina (100g)
Modo de Preparo
Peneire juntos os três primeiros ingredientes.Aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa forma redonda, de buraco, bem untada.
Sobre essa farofa faça uma camada de frutas. Cubra com os ovos bem batidos com o leite, distribua a manteiga ou margarina em toda a superfície e asse no forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante 45 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Rocha Rocumback
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de frutas frescas.