Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar (300g)
  • 2 copos americanos de farinha de trigo (200g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de essências de baunilha
  • 3/4 de copo americano de frutas cristalizadas (100g)
  • 1 prato (sopa) bem cheio de fruta fresca (banana, maçã, abacaxi etc)
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 3/4 de copo americano de manteiga ou margarina (100g)

Modo de Preparo

  1. Peneire juntos os três primeiros ingredientes.Aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
  2. Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
  3. Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa forma redonda, de buraco, bem untada.
  4. Sobre essa farofa faça uma camada de frutas. Cubra com os ovos bem batidos com o leite, distribua a manteiga ou margarina em toda a superfície e asse no forno preaquecido, com temperatura moderada (175°C), durante 45 minutos.
  5. Desenforme depois de esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!