• Entrar
  • Cadastrar
Creme de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Rocha Rocumback
Por Laura Rocha Rocumback

Ingredientes (1 porção)

  • 3 copos de amendoim sem pele
  • sal1/2 colher de café de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar ou mel
  • 1/3 de xícara de óleo de amendoim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os amendoins com pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.

  2. 2

    Depois que esfriar, retire a pele e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar. Bata bastante até obter uma pasta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.