peguei tralma de siroula por causa desta receita fiz e tive que jogar tudo fora...vai muita açúcar e pir este motivo chupa muita gordura...ficou doce e pura azeite..a masa ficou bonita talvez pondo a metade de açúcar que diz na receita de certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvane Kimieck
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ceroula virada da Vó Elza.
peguei tralma de siroula por causa desta receita fiz e tive que jogar tudo fora...vai muita açúcar e pir este motivo chupa muita gordura...ficou doce e pura azeite..a masa ficou bonita talvez pondo a metade de açúcar que diz na receita de certo.
Perfeita ! Gosto de infancia !