Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento em pó.
  2. Acrescente aos poucos o leite e sove bem até ficar homogênea.
  3. Não ponha muito leite pois a massa ficará muito mole.
  4. Estique com um rolo numa mesa enfarinhada.
  5. Corte tiras de mais ou menos 5 cm de comprimento e faça um corte no meio para virar.
  6. Frite com óleo bem quente e sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.
  7. Esta receita era da minha vó Rosa que passou para minha mãe.

PELA WEB

Comentários

  • peguei tralma de siroula por causa desta receita fiz e tive que jogar tudo fora...vai muita açúcar e pir este motivo chupa muita gordura...ficou doce e pura azeite..a masa ficou bonita talvez pondo a metade de açúcar que diz na receita de certo.

  • Perfeita ! Gosto de infancia !

Ver mais