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Frango ao curry
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Frango ao curry
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T
Por Talita Rocha

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • alho4 dentes de alho amassados
  • pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
  • pimentão verde1/2 pimentão verde em rodelas
  • leite250 ml de leite integral
  • creme de leite4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • cebola1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • curry1 colher de sopa de curry em pó
  • cravo-da-índia4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural.

  2. 2

    Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma.

  3. 3

    Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar.

  4. 4

    Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático.

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