Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres rasas de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural.
  2. Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma.
  3. Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar.
  4. Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático.

PELA WEB

Comentários

  • Não coloquei o creme de leite e ficou excelente! Todos em casa gostaram, até meu marido que não é muito de curry!

  • Que deliciaaaaa!!!

  • Maravilhosa

  • Muito bommmm!!! Não usei a pimenta dedo de moça e no lugar da manteiga coloquei azeite. O curry fui colocando aos poucos e provando pra não ficar muito forte. Excelente!!

  • Acrescentamos cheiro verde e temperamos o frango com limão, azeite, sal e pimenta do reino e inserimos o pimentão desde o começo. O resto seguimos igual o sugerido! Ficou delicioso!!!

  • Receita ótima parabéns.

  • Acabei de fazer... Meu deus.. Que coisa divina... Amei mto

  • Delicioso e fácil de fazer ! Recomendo ! (Usei carne de porco e nao meti pimentão)

  • Maravilhoso...o perfume e sabor do curry no frango deixa o prato delicioso!

  • Delicioso!! E fácil de fazer!!

Ver mais