30min
Ingredientes (9 porções)
1 pacote de pão de forma
maionese
200g de mussarela
200g de presunto
queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola bem picadinha e coloque pra fritar na margarina. Deixe que ela fique quase transparentes, sem dourar.
- 2
Misture o trigo no copo de leite e mexa, para evitar que forme caroços, e junte na panela. Por ultimo, misture o creme de leite.
- 3
Tire as bordas dos pães.
- 4
Coloque em uma assadeira de vidro uma camada de pão e passe maionese. Depois, faça uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho branco. Repita as camadas e cubra com queijo ralado.
- 5
Leve pra gratinar por 20 minutos em forno médio, preaquecido.