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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batido
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Reserve 2 colheres (sopa) de milho e bata o restante no liquidificador com água.
  2. Retire do liquidificador e reserve.
  3. Ainda no liquidificador bata o leite com a farinha e os ovos até ficar homogêneo.
  4. Refogue a cebola na manteiga em fogo médio, adicione os tomates, o milho batido e reservado, o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo, até engrossar levemente.
  5. Despeje, aos poucos, o liquido do liquidificador, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  6. Retire do fogo, junte o milho reservado e deixe esfriar.
  7. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca misturada com queijo e frite em óleo quente até dourar por igual.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva.

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