Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela,misture o arroz,metade do molho, a ervilha e tempere com sal e pimenta.
  2. Espalhe em um refratário de 20x18cm e cubra com o restante do molho e o queijo.
  3. Leve ao forno alto,preaquecido,por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  4. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode acrescentar presunto picado e palmito à receita para dar um sabor ainda mais especial. Junte com o restante dos ingredientes e tempere normalmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!