Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosiane Moreira  Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 6 cebolas descascadas
  • 200 g de peito de frango cozido
  • 3 colheres de iogurte desnatado
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de chá de cebola picada (miolo das cebolas)
  • noz-moscada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela,coloque a água e o sal.
  2. Quando ferver, junte as cebolas e cozinhe por 25 minutos. Escorra a água,deixe amornar e retire os miolos da cebola.Pique ,coloque numa tigela e reserve.
  3. Cozinhe o frango com todos os temperos a gosto. Desfie ou processe a carne. Misture os demais ingredientes, inclusive a cebola reservada.
  4. Coloque dentro das cebolas e sirva.
  5. Se desejar salpique quijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!