• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de quinoa e castanha do pará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pãozinho de quinoa e castanha do paráPãozinho de quinoa e castanha do pará@ Rosiane Moreira Carvalho
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosiane Moreira  Carvalho
Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (25 porções)

  • 1 xícara de chá de quinua em grão
  • água2 xícaras de água morna
  • fermento biológico seco1 sachê de fermento biológico seco
  • mel3 colheres de sopa de mel
  • sal2 colheres de chá de sal
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • farinha de trigo integral1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de castanha do pará triturada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidiicador, bater a quinua com a água,o fermento, o mel, o sal e a manteiga.

  2. 2

    Despeje numa tigela e misture com o restante dos ingredientes,até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Sove numa superfície enfarinhada por 10 minutos.

  4. 4

    Cubra e deixe descansar por 1 hora.

  5. 5

    Modele os pãezinhos,transfira para uma forma untada com óleo,pincele a gema e reserve por mais 30 minutos.Leve ao forno médio preaquecido,por 15 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.