1h 30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 xícara de chá de quinua em grão
2 xícaras de água morna 1 sachê de fermento biológico seco 3 colheres de sopa de mel 2 colheres de chá de sal 2 colheres de sopa de manteiga amolecida 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral- 1/2 xícara de chá de castanha do pará triturada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidiicador, bater a quinua com a água,o fermento, o mel, o sal e a manteiga.
- 2
Despeje numa tigela e misture com o restante dos ingredientes,até desgrudar das mãos.
- 3
Sove numa superfície enfarinhada por 10 minutos.
- 4
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- 5
Modele os pãezinhos,transfira para uma forma untada com óleo,pincele a gema e reserve por mais 30 minutos.Leve ao forno médio preaquecido,por 15 minutos ou até dourar.