• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de domingo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de adao pedro valencio
Por Adao pedro valencio

Ingredientes (8 porções)

  • arroz4 xícaras (chá) de arroz
  • água8 xícaras (chá) de água
  • alho2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada (ou ralada)
  • 100 g de presunto (cortados em cubinhos)
  • 100 g de lonbinho defumado (em cubinhos)
  • 100 g de peito de peru defumado (em cubinhos)
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • batata palhabatata palha
  • salsal a gosto
  • Opcional: milho verde e ervilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cenoura com a cebola e o alho, adicionar o arroz e sal, refogar uns 3 minutos (mexendo sempre).

  2. 2

    Adicionar a água, quando o arroz estiver quase sem água acrescentar o presunto, o peito de peru, o lombinho (se for usar ervilha adicione agora).

  3. 3

    Depois do arroz pronto, deixe descansar uns 10 minutos, depois coloque em uma assadeira ou marinex.

  4. 4

    Salpique com a mussarela e batata palha (se ainda preferir queijo parmesão).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.