25min
Ingredientes (8 porções)
4 xícaras (chá) de arroz 8 xícaras (chá) de água 2 dentes de alho picado- 1 cebola média picada (ou ralada)
- 100 g de presunto (cortados em cubinhos)
- 100 g de lonbinho defumado (em cubinhos)
- 100 g de peito de peru defumado (em cubinhos)
1 cenoura média ralada 100 g de queijo mussarela batata palha sal a gosto- Opcional: milho verde e ervilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a cenoura com a cebola e o alho, adicionar o arroz e sal, refogar uns 3 minutos (mexendo sempre).
- 2
Adicionar a água, quando o arroz estiver quase sem água acrescentar o presunto, o peito de peru, o lombinho (se for usar ervilha adicione agora).
- 3
Depois do arroz pronto, deixe descansar uns 10 minutos, depois coloque em uma assadeira ou marinex.
- 4
Salpique com a mussarela e batata palha (se ainda preferir queijo parmesão).