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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada (ou ralada)
  • 100 g de presunto (cortados em cubinhos)
  • 100 g de lonbinho defumado (em cubinhos)
  • 100 g de peito de peru defumado (em cubinhos)
  • 1 cenoura média ralada
  • 100 g de queijo mussarela
  • batata palha
  • sal a gosto
  • Opcional: milho verde e ervilha

Modo de Preparo

  1. Refogar a cenoura com a cebola e o alho, adicionar o arroz e sal, refogar uns 3 minutos (mexendo sempre).
  2. Adicionar a água, quando o arroz estiver quase sem água acrescentar o presunto, o peito de peru, o lombinho (se for usar ervilha adicione agora).
  3. Depois do arroz pronto, deixe descansar uns 10 minutos, depois coloque em uma assadeira ou marinex.
  4. Salpique com a mussarela e batata palha (se ainda preferir queijo parmesão).

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