Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mara
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de milho amarela
  • 900 g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 50 g de parmesão ralado fresco (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 4 ovos grandes

Modo de Preparo

  1. Escaldar a farinha de milho com a água fervendo, deixar esfriar e juntar os ovos, o óleo, o queijo, sal e o polvilho, acrescentando aos poucos até desgrudar das mãos.
  2. Sove bem.
  3. Modele em cilindros, pode ser feito em rodelas não muito grossas, eu faço cilindros para não ocupar muito espaço na forma.
  4. Não precisa untar a forma e deixar espaços entre eles.
  5. O segredo da receita é aquecer bem o forno a 200°C antes de colocá-los no forno e manter nesta temperatura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!