Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de aguá
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro bem gelada
  • 1 caixa de gelatina sabor morango hidratada em
  • 1/2 xícara de aguá
  • 2 gotas de corante vermelho
  • 1 caixa de morangos cozidos em
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda em ponto de fio com 1 xícara de açúcar e 1/2 de água.
  2. Jogue sobre as claras já em ponto de neve e o açúcar na batedeira em movimento, vai crescer e virar um merengue.
  3. Então com a batedeira ainda em movimento junte a gelatina de morango já hidratada na água, sem bater, só misturando com a colher, acrescente o creme de leite sem soro e os morangos cozidos.
  4. Em uma forma desmontável forre o fundo com fatias fina de pão de ló, ou bolo, ou biscoito maisena umedecidos, jogue o creme de morangos e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Quando retirar jogue uma calda de chocolate, eu joguei um ganache feito com 300 grde chocolate meio amargo e 1/2 caixa de creme de leite (leve ao micro-ondas ou banho-maria até derreter).
  6. e ai é só se deliciar!!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!