Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata salsa
  • 400 g de costelinha defumada (lombo ddefumado, fica muito bom também, principalmente por não ter osso)
  • 4 dentes de alho poró ralado (mesmo ralador que usa pra ralar cebola)
  • 1 potinho de caldo de carne ou tablete já dissolvido em um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Descasque a batata e corte em pedaços e reserve(quanto mais fina ou menor os pedaços menos tempo precisa pra cozinhar).
  2. Na panela de pressão frite bem a costelinha.
  3. Coloque o alho poró e frite um pouco.
  4. Coloque o caldo de carne e coloque água.
  5. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 45 a 50 minutos.
  6. Após cozida bata liquidificar apenas a batata com um pouco de caldo.
  7. Coloque novamente na panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para apurar.

Informações Adicionais

  • Dica: Uma caixinha de creme de leite depois de apurar também fica gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!