• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de pão e molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 165 comentários
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Kellybiscuit
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Raphael Duarte
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Wendell
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Érika Blanke
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Evellyn Luane
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Maria aparecida freitas pavani
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Ita
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Cristiana Mentzingen
Lasanha de pão e molho brancoLasanha de pão e molho branco@ Sheila Amaral Corrêa
Icone flèche
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Lasanha de pão e molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiana Mentzingen
Por Cristiana Mentzingen

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • leite500 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1 cebola picadinha
  • 1 caldo de bacon ou de sua preferência
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Frite a cebola na margarina até ficar douradinha.

  2. 2

    Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver.

  3. 3

    Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar.

  4. 4

    Apague o fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão.

  6. 6

    Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias.

  7. 7

    Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado.

  8. 8

    Alterne novamente as camadas.

  9. 9

    Termine com o presunto e a mussarela.

  10. 10

    Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura.

  11. 11

    Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto.

  12. 12

    Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.