50min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de pão de forma 500 g de presunto 500 g de queijo mussarela 100 g de parmesão ralado 500 ml de leite- 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
1 colher de margarina 1 cebola picadinha- 1 caldo de bacon ou de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho branco:
Frite a cebola na margarina até ficar douradinha.
- 2
Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver.
- 3
Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar.
- 4
Apague o fogo e misture o creme de leite.
- 5
Montagem:
Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão.
- 6
Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias.
- 7
Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado.
- 8
Alterne novamente as camadas.
- 9
Termine com o presunto e a mussarela.
- 10
Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura.
- 11
Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto.
- 12
Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível.