é realmente só 1 colher de chá de fermento??? Normalmente as receitas de bolo são 1 colher de sopa.....é isso mesmo??? Vou fazer hoje!!
marcela milena...
em 11/03/15
Pra mim e torta de Coca Cola; e fica uma delícia , mas se você bater clara e chocolate em pó e colocar por cima fica melhor ainda!
Karina
em 13/01/15
Ja fiz uma receita dessas a muitos anos atrás e quando o bolo ficava pronto, furava com uma faca ( varios furos) e acrescentava mais um pouco de coca cola. Fica molhado e delicioso
Débora Pimentel
em 25/09/14
para o bolo de coca-cola pode-se fazer a calda diferente... uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, duas xícaras de coca-cola.. 8 colheres de sopa cheia de chocolate em pó ( não pode ser achocolatado) bata todos ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo já assado e frio ... parece que vai inundar o bolo ... mas não ele vai absorver tudo e ficar molhadinho e muito saboroso... depois salpique chocolate granulado por cima do bolo e sirva... uma delicia...
FABIANE
em 12/03/13
Fiz o procedimento exatamente como esta na receita, o bolo quase não cresceu e ficou parecendo uma borracha...não gostei
Moisés Oliveira
em 07/10/13
É porque vc deve ter batido o fermento junto com tudo e não se pode bater o fermento com batedeira, porque ele perde as propriedades, espero ter ajudado!!!
Vanessa Paula
em 04/02/13
Fica Muito Bom ,,todo mundo tem que provar...
Minha Tia sempre fazia ,Agora é minha vez de fazer na minha casa!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de chocolate com coca-cola.
O Bolo não fica pronto em 30min.
Qual e a temperatura do forno???
a massa fica mole mesmo?
Esse bolo fica uma delicia,eu amei...
é realmente só 1 colher de chá de fermento??? Normalmente as receitas de bolo são 1 colher de sopa.....é isso mesmo??? Vou fazer hoje!!
Pra mim e torta de Coca Cola; e fica uma delícia , mas se você bater clara e chocolate em pó e colocar por cima fica melhor ainda!
Ja fiz uma receita dessas a muitos anos atrás e quando o bolo ficava pronto, furava com uma faca ( varios furos) e acrescentava mais um pouco de coca cola. Fica molhado e delicioso
para o bolo de coca-cola pode-se fazer a calda diferente... uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, duas xícaras de coca-cola.. 8 colheres de sopa cheia de chocolate em pó ( não pode ser achocolatado) bata todos ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo já assado e frio ... parece que vai inundar o bolo ... mas não ele vai absorver tudo e ficar molhadinho e muito saboroso... depois salpique chocolate granulado por cima do bolo e sirva... uma delicia...
Fiz o procedimento exatamente como esta na receita, o bolo quase não cresceu e ficou parecendo uma borracha...não gostei
Fica Muito Bom ,,todo mundo tem que provar... Minha Tia sempre fazia ,Agora é minha vez de fazer na minha casa!!