Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sagu com leite e paçoquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 litros de leite
  • 1 litro de água
  • 250 g de sagu
  • 1 lata de leite condensado ou 3 xícaras de açúcar
  • 3 paçoquinhas de amendoim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ferva o leite.
  2. Quando levantar fervura coloque a água, deixe ferver por uns 5 minutos.
  3. Logo pode colocar o sagu e o leite condensado.
  4. Fique mexendo para não grudar no fundo.
  5. Quando o sagu estiver cozido (transparente) pode desligar o fogo.
  6. Acreceste as paçoquinhas esfarelada e mexa bem.
  7. Caso queira trocar o leite condensado por açúcar, você pode caramelizar o açúcar antes de colocar junto com os outros ingredientes.
  8. Espere esfriar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!