Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de abóbora com agrião

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 1 molhe de agrião fresco
  • 1 cebola inteira
  • 2 dentes grandes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho com óleo e refogue a abóbora cortada em cubos pequenos sem casca.
  2. Acrecente a cebola picada e mecha até a cebola murchar.
  3. Acrescente o sal, a pimenta, 1 pitada de açúcar e água até cobrir a abóbora.
  4. Se preferir pode cozinhar na panela de pressão.
  5. Lave o agrião e reserve.
  6. Acrescente o agrião e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: só coloque o agrião na hora de servir, pois o agrão murcha e perde a cor. Se depois de cozida a aboóbora ainda tiver pedaços inteiros é só bater no liquidificador ou usar o espremedor. Cuidado para não se queimar ao colocar a abóbora quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!