Em uma panela frite o alho com óleo e refogue a abóbora cortada em cubos pequenos sem casca.
Acrecente a cebola picada e mecha até a cebola murchar.
Acrescente o sal, a pimenta, 1 pitada de açúcar e água até cobrir a abóbora.
Se preferir pode cozinhar na panela de pressão.
Lave o agrião e reserve.
Acrescente o agrião e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: só coloque o agrião na hora de servir, pois o agrão murcha e perde a cor.
Se depois de cozida a aboóbora ainda tiver pedaços inteiros é só bater no liquidificador ou usar o espremedor. Cuidado para não se queimar ao colocar a abóbora quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo de abóbora com agrião.