Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de legumes com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de feijão cozido e temperado (pode ser sobra)
  • 2 batatas médias (com ou sem casca)
  • 2 tomates (com pele e sementes)
  • 2 mandioquinhas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 1 abobrinha média
  • 1 berinjela pequena
  • 2 litros de água
  • alho a gosto (dente ou pasta)
  • sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente lave bem e descasque as batatas (se desejar), a cenoura, as mandioquinhas e a cebola.
  2. Corte todos os legumes de forma grosseira, e em uma panela de pressão adicione os 2 litros de água, o peito de frango, e todos os legumes. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Desligue, retire o peito de frango e desfie.
  3. Pegue todos os legumes, mais metade da água da panela, e bata tudo no liquidificador para obter um creme grosso.
  4. Despeje de volta o creme na panela, adicione o frango desfiado, e ferva por 5 minutos, ou até encorpar.
  5. Corrija o sal e acrescente a salsinha.
  6. Pronto, é só servir bem quentinha!

Informações Adicionais

  • Dica: fica ótimo com cubinhos de queijo Minas frescal e fios de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!