Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo
  • 500 g de carne moída
  • tempero a gosto
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colhes de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite (100ml)
  • 2 ovo para empanar
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo, junte a carne já temperada eo tomate, refogue até dar o ponte de sua preferencia.Acrescente a farinha já diluída no leite e deixe cozinha até soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e molde os croquetes, passe-os no ovo batido com um pitada de sal e depois na farinha de rosca.Frite-os por imersão, em óleo quente até ficarem dourados. Escorra e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: fiz com sobras de churrasco, passei no precessador até ficar bem moída, ficaram ótimos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!