Em uma panela aqueça o óleo, junte a carne já temperada eo tomate, refogue até dar o ponte de sua preferencia.Acrescente a farinha já diluída no leite e deixe cozinha até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e molde os croquetes, passe-os no ovo batido com um pitada de sal e depois na farinha de rosca.Frite-os por imersão, em óleo quente até ficarem dourados. Escorra e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: fiz com sobras de churrasco, passei no precessador até ficar bem moída, ficaram ótimos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Croquete de carne.