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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de creme de leite sem soro (geladas)
    • 200 g de açúcar
    • 3 gemas
    • 1 pacote de bolacha calipso
    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 200 g de manteiga extra (sem sal)
    • Essência de baunilha a gosto

    Cobertura:

    • 170 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Colocar a manteiga (temperatura ambiente), as gemas e o açucar na batedeira e bater bem até ficar homogêneo, depois, junte a essência de baunilha e bata bem.
      2. Depois acrescente as duas latas de creme de leite sem soro e bata novamente.
      3. Molhe as bolachas maisena em uma mistura de leite com café.
      4. Forre uma forma redonda e com aro removível com papel alumínio e coloque um pouco no recheio no fundo, depois espalhe as bolachas Calipso em volta da forma, coloque as bolachas maisena, depois o creme, intercale as bolachas com o creme, onde o creme termine por último. Depois leve ao freezer por mais ou menos de uma a duas horas para endurecer. Depois coloque a cobertura e leve ao freezer novamente. Depois de 2 horas no freezer desenforme.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto, retire e mexa para que vire um creme. Depois coloque 1 caixinha de creme de leite em uma panela no fogo, até que as bordas comecem a borbulhar, desligue o fogo. Coloque esse creme de leite em cima do chocolate derretido e mexa bem até se misturarem completamente (ganache).

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