• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nair Mouzar Maria

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma2 pães de forma sem casca
  • presunto14 fatias de presunto
  • queijo mussarela14 fatias de mussarela
  • requeijão1 copo de requeijao cremoso
  • leite350 ml de leite
  • orégano seco1 colher (cha) de oregano
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher (cha) pimenta moida
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratario grande com manteiga, forre uma camada de pão, passe requeijao sobre a fatia do pão, em seguida forre com presunto e queijo e termine com camada de pão.

  2. 2

    Misture o leite, creme de leite, pimenta, orégano e sal a gosto.

  3. 3

    Regue sobre as camadas do pão.

  4. 4

    Polvilhe o queijo ralado e descanse por 5 minutos.

  5. 5

    Em seguida leve ao forno para dourar a 180°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.