Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • 14 fatias de presunto
  • 14 fatias de mussarela
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 350 ml de leite
  • 1 colher (cha) de oregano
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (cha) pimenta moida
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um refratario grande com manteiga, forre uma camada de pão, passe requeijao sobre a fatia do pão, em seguida forre com presunto e queijo e termine com camada de pão.
  2. Misture o leite, creme de leite, pimenta, orégano e sal a gosto.
  3. Regue sobre as camadas do pão.
  4. Polvilhe o queijo ralado e descanse por 5 minutos.
  5. Em seguida leve ao forno para dourar a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!