Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 bifes de peito de frango
  • sal e orégano a gosto
  • 1 colher sopa de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 2 tomates picados
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata ou caixinha de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de peito de frango com sal e orégano. Reserve.
  2. Prepare o molho: aqueça o óleo, frite a cebola picada, acrescente o alho, os tomates picados. Deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente o milho verde. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Forre o fundo de uma travessa retangular, que irá ao forno, com um pouco do molho.
  5. Pegue uma fatia de presunto, coloque por cima uma fatia de mussarela e por último o bife de frango. Enrole com rocambole, e vá arrumando na travessa um rolinho ao lado do outro. Faça isto com o restante do presunto, mussarela e frango.
  6. Depois de pronto, coloque o restante do molho por cima dos rolinhos.
  7. Espalhe o requeijão.
  8. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  9. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!