Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreza Milke
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 2 copos de requeijão de polvilho azedo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem.
  2. Faça bolinhas e coloque em uma forma polvilhada com polvilho.
  3. Asse em forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo deve ficar no forno

  • fiz essa receita. coloquei o ovo, menos de meio copo de óleo (senao fica mto gorduroso depois de assado) , coloquei meio copo de leite e mexi. Acrescentei uma colher de chá de sal , e uma de fermento biologico. Mexi tudo, coloquei o polvilho no copo e fui derramando aos poucos! Usei dois copos de polvilho, sempre aos poucos e mexendo bastante... A massa ficou mais molinha do que firme.. coloquei orégano, untei a forma com óleo, e fiz bolas com a colher, assei por uns minutos e pronto, ficou shooow!!Na próxima vou por presunto e mussarela picado na massa!!

  • Escalda?

  • Precisa escaldar???

  • Fiz essa receita com o bolo pão de queijo acrescentei um pouco de oregano e fermento levei para assar e ficou muito bom

  • Ficou muito bom. Amei

  • pode. por. fermento. biologico?

    • Esta receita não leva fermento.

    • Esta receita não leva fermento.

  • Acabei de fazer mas não cresceu muito e ficou duro, eu escaldei o polvilho, porque será que não deu certo??

    • valeria acho. que. vc deveria. coloca. uma. colhe ( xha ) De. fermento. eu. fis. e deu. certo. temta. que. fica. bom

  • O meu ficou ótimo. Excelente.

  • Pode fazer sem o polvilho azedo

    • Não.

Ver mais