fiz essa receita. coloquei o ovo, menos de meio copo de óleo (senao fica mto gorduroso depois de assado) , coloquei meio copo de leite e mexi. Acrescentei uma colher de chá de sal , e uma de fermento biologico. Mexi tudo, coloquei o polvilho no copo e fui derramando aos poucos! Usei dois copos de polvilho, sempre aos poucos e mexendo bastante... A massa ficou mais molinha do que firme.. coloquei orégano, untei a forma com óleo, e fiz bolas com a colher, assei por uns minutos e pronto, ficou shooow!!Na próxima vou por presunto e mussarela picado na massa!!
Wanderleia Luz
em 29/08/17
Escalda?
jessica
em 21/08/17
Precisa escaldar???
Juliana Kell...
em 16/02/16
Fiz essa receita com o bolo pão de queijo acrescentei um pouco de oregano e fermento levei para assar e ficou muito bom
Gislayne
em 02/02/16
Ficou muito bom. Amei
brenda nathiely...
em 02/02/16
pode. por. fermento. biologico?
TudoGostoso
em 03/02/16
Esta receita não leva fermento.
TudoGostoso
em 03/02/16
Esta receita não leva fermento.
Valeria
em 13/01/16
Acabei de fazer mas não cresceu muito e ficou duro, eu escaldei o polvilho, porque será que não deu certo??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreza Milke
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo sem queijo.
Quanto tempo deve ficar no forno
fiz essa receita. coloquei o ovo, menos de meio copo de óleo (senao fica mto gorduroso depois de assado) , coloquei meio copo de leite e mexi. Acrescentei uma colher de chá de sal , e uma de fermento biologico. Mexi tudo, coloquei o polvilho no copo e fui derramando aos poucos! Usei dois copos de polvilho, sempre aos poucos e mexendo bastante... A massa ficou mais molinha do que firme.. coloquei orégano, untei a forma com óleo, e fiz bolas com a colher, assei por uns minutos e pronto, ficou shooow!!Na próxima vou por presunto e mussarela picado na massa!!
Escalda?
Precisa escaldar???
Fiz essa receita com o bolo pão de queijo acrescentei um pouco de oregano e fermento levei para assar e ficou muito bom
Ficou muito bom. Amei
pode. por. fermento. biologico?
Acabei de fazer mas não cresceu muito e ficou duro, eu escaldei o polvilho, porque será que não deu certo??
O meu ficou ótimo. Excelente.
Pode fazer sem o polvilho azedo