Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa grande (250 g) de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 bolachas maria

Modo de Preparo

  1. Deixe as natas no frigorífico de 3 a 4 horas para ficar bem firme (ponto de chantily).
  2. Bata as natas em ponto de chantily, até ficar bem firme.
  3. Sem para de bater vá adicionando aos poucos o leite condensado.
  4. Bata por uns 5 minutos.
  5. Triture as bolachas despeje a metade na mistura e mexa bem.
  6. Polvilhe a outra metade por cima do doce.
  7. Gele por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • mt bom!!!!!!!!!!!!!!!!! Pra não ficar enjoativa, servir bem fresca.

Ver mais