Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela grande
  • 1 maço inteiro de salsa
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Pique a salsa juntamente com os talos.
  2. Cozinhe a berinjela e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  3. Leve à geladeira e sirva frio.
  4. Pode servir com pão de ervas ou pão de fôrma caseiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!