Bater no liquidificador os tomates, cebola, coentro, suco dos limoes e temperar o siri deixando marinar por 10 minutos.
Em uma frigideira funda arrumar o siri e cozinhar com o azeite de dende por 15 minutos, acrescentar o leite de coco, e sal a gosto. Quando o siri estiver cozido, no final, colocar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos e desligar o fogo.
Pode acrescentar coentro picado para servir.
Servir com arroz branco ou com pirão do caldo que sobrar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria mariana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Moqueca de siri com creme de leite.