• Entrar
  • Cadastrar
Pela égua (canjiquinha)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pela égua (canjiquinha)
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Pela égua (canjiquinha)Pela égua (canjiquinha)@ Pedro Henrique Pizzol
Pela égua (canjiquinha)Pela égua (canjiquinha)@ Pedro Henrique Pizzol
Icone flèche
Pela égua (canjiquinha)
Pela égua (canjiquinha)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Henrique Pizzol

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de canjiquinha
  • linguiça calabresa1 kg de linguiça calabresa
  • costelinha de porco1 kg de costelinha de porco
  • cebola1 cebola
  • Alho, sal e alho-poró a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Jogue em uma panela (a minha tem 35x14cm) a costelinha com um pouco de óleo, suficiente para não grudar, e comece a fritar.

  2. 2

    Quando estiver quase boa, jogue a linguiça (em cubinhos ou quarto de rodela), a cebola, o alho, o alho-poró e frite.

  3. 3

    Quando estiver pronto tire um pouco da gordura e jogue a canjiquinha e cubra de água.

  4. 4

    Jogue aguá até a canjiquinha ficar mole, e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.