• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de grão-de-bico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fábio Barreto

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de grão de bico descascado
  • bacon100 g de bacon
  • lombo200 g de lombo
  • costela de porco200 g de costela de porco
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • peito de frango200 g de peito de frango
  • alho6 dentes de alho
  • 2 cebolad média
  • azeite50 ml de azeite de oliva
  • 3 ninhos de espaguete
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva ligeiramente o grão-de-bico, depois de descascado reserve.

  2. 2

    Refoque o alho e a cebola com o baycon picado em cubos pequenos, depois junte as outras carnes picadas em cubos médios, menos o frango (coloque este por último).

  3. 3

    Quando as carnes estiverem bem refogadas, junte o grão-de-bico e deixe refogar também. Coloque a água e deixe cozinhar, quando o grão de bico estiver bem cozido, junte os 3 ninhos de espaguete quebrando com as mãos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.