Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e as folhas de alfavaca e deixe descansar por 20 minutos.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola; quando começar a dourar acrescente o alho até que tudo fique douradinho (um ponto anterior ao ponto do tempero do feijão), aqui já coloque os tomates picados.
Quando eles murcharem coloque o molho de tomate e os demais temperos.
Após 2 minutos, acrescente a manteiga e quando ela derreter. Derrame os camarões misture ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos.
Para finalizar, coloque o requeijão sobre o molho e misture bem.
Derrame todo o conteúdo da panela em um refratário e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Varella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão com requeijão.