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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes grandes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • suco de 1 limão
  • folhas de alfavaca
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Temperos a gosto:
  • sal
  • pimenta branca
  • ervas finas

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e as folhas de alfavaca e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola; quando começar a dourar acrescente o alho até que tudo fique douradinho (um ponto anterior ao ponto do tempero do feijão), aqui já coloque os tomates picados.
  3. Quando eles murcharem coloque o molho de tomate e os demais temperos.
  4. Após 2 minutos, acrescente a manteiga e quando ela derreter. Derrame os camarões misture ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Para finalizar, coloque o requeijão sobre o molho e misture bem.
  6. Derrame todo o conteúdo da panela em um refratário e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
  7. Bom apetite!

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