Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos ( claras separadas)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara de ( chá) de chocolate em pó
    • 1colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 300 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite em soro
    • 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga, as gemas e bata.
      2. Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate.
      3. Bata novamente.
      4. Desligue e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
      5. Mexa delicadamente até se incorporarem. coloque a massa obtida em uma assadeira (n° 28) redonda, untada e polvilhada com farinha.
      6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos e 200°C até dourar.
      7. A seguir, retire do forno e corte-o ao meio.
      8. Regue as partes com licor de chocolate ou de sua preferência.
      9. Espalhe o recheio e cubra com a parte retirada.
      10. Decore com a cobertura.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado e as gemas.
      2. Misture até desgrudar da panela

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate, aqueça até derreter o chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!