• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado das Arábias
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Radiji MARIA DGHAIDI

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • 700 g de carne moida alcatra ou patinho
  • hortelã1/2 maço de hortelã picado
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de sopa de salsa moída
  • salSal a gosto
  • pimenta síria1 colher de chá de pimenta Síria
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • tomate1 tomate grande maduro
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o trigo.

  2. 2

    Deixe de molho com 4 xícaras de água fervendo por 30 minutos.

  3. 3

    Esprema bem o quibe até tirar toda a água.

  4. 4

    Misture muito bem todos os ingredientes até dar a liga.

  5. 5

    Unte uma assadeira quadrada com margarina e distribua toda a massa, achatando o quibe, corte em losangos e coloque azeite a gosto.

  6. 6

    Corte um tomate em rodelas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

  7. 7

    Coloque papel alumínio e asse por 40 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Enfeite com folhas de hortelã, acompanhado de limão cortado.

  9. 9

    Espere esfriar para cortar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.