1h
Ingredientes (10 porções)
500 g de trigo para quibe- 700 g de carne moida alcatra ou patinho
1/2 maço de hortelã picado 2 cebolas grandes picadas- 1 colher de sopa de salsa moída
Sal a gosto 1 colher de chá de pimenta Síria 1 colher de sopa de margarina 1 tomate grande maduro Azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem o trigo.
- 2
Deixe de molho com 4 xícaras de água fervendo por 30 minutos.
- 3
Esprema bem o quibe até tirar toda a água.
- 4
Misture muito bem todos os ingredientes até dar a liga.
- 5
Unte uma assadeira quadrada com margarina e distribua toda a massa, achatando o quibe, corte em losangos e coloque azeite a gosto.
- 6
Corte um tomate em rodelas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- 7
Coloque papel alumínio e asse por 40 minutos ou até dourar.
- 8
Enfeite com folhas de hortelã, acompanhado de limão cortado.
- 9
Espere esfriar para cortar.