Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe assado das Arábias

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 700 g de carne moida alcatra ou patinho
  • 1/2 maço de hortelã picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de sopa de salsa moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta Síria
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tomate grande maduro
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o trigo.
  2. Deixe de molho com 4 xícaras de água fervendo por 30 minutos.
  3. Esprema bem o quibe até tirar toda a água.
  4. Misture muito bem todos os ingredientes até dar a liga.
  5. Unte uma assadeira quadrada com margarina e distribua toda a massa, achatando o quibe, corte em losangos e coloque azeite a gosto.
  6. Corte um tomate em rodelas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  7. Coloque papel alumínio e asse por 40 minutos ou até dourar.
  8. Enfeite com folhas de hortelã, acompanhado de limão cortado.
  9. Espere esfriar para cortar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!