Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro e 200 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de amido de milho bem cheia
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pacote de macarrão talharim número 2
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão na água fervente e escorrer. Reserve.
  2. Junte numa panela o leite, a margarina, o amido de milho e o sal, mexa sem parar, quando começar a borbulhar apague o fogo e junte o queijo ralado.
  3. Juntar o macarrão cozido com o creme e misturar bem.
  4. Despeje num refratário retangular deixando o mesmo como se fosse uma torta bem lisinho.
  5. Deixar esfriar, leve à geladeira.
  6. No dia seguinte, cortar em quadradinhos e empanar no leite e na farinha de rosca.
  7. Fritar no óleo bem quente.
  8. Deixar escorrer a gordura e servir com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!