• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine M.F. da Silva
Por Elaine M.F. da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrao parafuso
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • milho e ervilha1 lata de milho verde com ervilha
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • cebola1/2 cebola picada
  • amido de milho1/2 colher de sopa de amido
  • molho de tomate4 colheres de sopa de molho de tomate
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • carne moída500 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e a carne moida ao seu gosto e reseve.

  2. 2

    Molho:

    Refogue a cebola, depois misture com o leite e o amido dissolvido.

  3. 3

    Após virar um creme desligue o fogo, acrescente o molho de tomate e o queijo parmesão e reserve.

  4. 4

    Corte o queijo e o presunto em pedaços pequenos. Misture o macarrão, a carne moída, o milho com ervilha, o queijo e presunto e coloque em uma travessa untada, por último despeje o molho por cima.

  5. 5

    Deixe no forno por uns 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.