Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher(sopa)oleo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de agua
  • 1 cenoura picadinha
  • 1 xícara de vagem picadinha
  • 1 xícara de palmito picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) shoyu

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz, em seguida adicione as 2 xícaras de água, quando o arroz já estiver cozido reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o azeite, a cenoura, a vagem e o palmito, dê uma dourada.
  3. Misture tudo com o arroz e adicione o shoyu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!