Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 125 g de ricota
  • 2 a 3 colheres de azeite virgem
  • 3 colheres de chá de alho picado
  • 1 punhado de salsa moída
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no microprocessador a ricota, acrescente o alho, salsa e orégano, bata novamente.
  2. Acrescente a sardinha tendo o cuidado de deixar escorrer o líquido da lata e tirar a coluna interna de espinho, bata novamente até uniformizar.
  3. Por último acrescente o azeite de modo a deixar ao seu gosto a pasta obtida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!