Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso ao molho de linguiça frescal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de linguiça frescal (tipo para churrasco)
  • azeite de oliva
  • sal
  • alho
  • molho de tomate
  • cebola
  • manjericão

Modo de Preparo

  1. Fervente a linguiça com 1,5 litros de água por 10 minutos, retire da água.
  2. Na mesma água fervente coloque o macarrão, 1 fio de azeite e 1 colher de café de sal.
  3. Cozinhe-o por 5 minutos ou até que fique al dente.
  4. Escorrer.
  5. Fritar no azeite a cebola até dourar, acrescente as linguiças já sem a pele e picada, alho e molho de tomate.
  6. Acrescente sal à gosto ao molho.
  7. Colocar num recipiente o macarrão e em seguida o molho.
  8. Salpicar manjericão fresco e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!