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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 maço de coentro em folha
  • 1 colher de coentro em caroço
  • 1 colher de café de corante
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de chá de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 cubos de caldo de galinha de quaquer marca
  • 1 xícara de café de vinagre (qualquer marca)
  • 2 kg de mandioca cozida com sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os peitos de frango já lavados e passado no vinagre se quizer substitua o vinagre pelo limão.
  2. Bata no liquidificador todos os temperos, menos o corante, óleo e o coentro em folha.
  3. Depois de batidos todos os temperos coloque na panela o óleo o corante deixei esquentar para soltar a cor, acrescente os temperos batidos e junte os pedaços de frango.
  4. Deixe refogar, depois acrescente água aos poucos até cozinhar.
  5. Quando estiver cozido retire os pedaços de frango e acrescente 3 litros de água quente temperada com os 2 cubos caldo de galinha, se estiver sem sal acrescente sal a gosto.
  6. Deixe ferver e reserve.
  7. No liquidificador acrescente aos poucos os pedaços de mandioca e o caldo que ficou da reserva já frio, batendo até conseguir um caldo grosso que pareça com uma sopa, por fim acrescente o frango desfiado e coloque para ferver de novo.
  8. Sirva quente com coentro cortadinho, uma boa pimenta e limão, bom apetite!

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