Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate tradicional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 150 g de chocolate tipo cobertura (picado)
  • 200 g de biscoito champagne
  • 6 colheres de rum
  • 6 colheres de água
  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Dissolva o chocolate no microondas, e misture com as gemas, batendo sempre. Bata as claras em neve e misture.
  3. Umedeça os biscoitos na mistura de rum com água. Forre uma forma redonda alta com papel alumínio e arrume os biscoitos em pé, ao redor da forma.
  4. Pique o restante dos biscoitos e acrescente o creme de leite. Despeje o creme na forma e leve para gelar por 24 horas.
  5. Desenforme e decore com chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!