Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 800 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de água
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé (para fritar bem a carne sem acumular agua junte a farinha de trigo).
  2. Depois de frita, acrescente o catchup, a mostarda, e o molho inglês, e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a água aos poucos.
  3. Deixe ferver. Coloque os cogumelos e o creme de leite.
  4. Prepare o macarrão.
  5. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe batata palha. Sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!