Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 peito de frango
  • 1 massa de tomate
  • Louro, orégano, noz-moscada, caldo de galinha e outros (temperos a gosto)
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com todos os temperos, desfiar o frango e reservar.
  2. Deixar a água do cozimento no fogo e colocar a massa de tomate, deixando o molho ralo.
  3. Em um refratário colocar o macarrão ninho cru, arrumando um do lado do outro, por cima o frango desfiado e o requeijão.
  4. Por ultimo jogar o caldo ralo da água do cozimento até cobrir o macarrão e cozinhar por 40 minutos aproximadamente. Ápos pronto, servir com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é prática e muito saborosa...

Ver mais