Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango à moda da casa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 500 g de mussarela
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 40 g de sazón (a gosto)
  • 8 batatas grandes
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de quento picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de chá de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois peitos de frango até ficar ao ponto de desfiar.
  2. Após o cozimento desfie os peitos.
  3. Em uma panela cozinhe as batatas ate ficar al dente.
  4. Em uma panela fite dois dentes de alho (picados) e a cebola em 2 colheres de azeite, misture bem o frango desfiado e o coentro e junte o sazón.
  5. Em uma outra panela frite os outros dois dentes de alho em uma colher de azeite, adicione a água e o leite.
  6. Quando começar a ferver dissolva a maisena e a farinha de trigo, misture bem até formar um mingau, junte o frango temperado.
  7. Em uma travessa de vidro coloque o resto do azeite corte as batatas em 3 fatias.
  8. Faça uma camada de batatas, uma de frango e uma de queijo, assim até completar a travessa.
  9. Cubra com queijo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  10. Após assado sirva acompanhado com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!