Essa receita e uma porcaria, as medidas nao dao certo...
Elma Holanda
em 12/03/18
Aqui em casa só tem tapioca pronta, aquela ué já vem molhadinha. Serve ?
lazara
em 13/12/17
Realmente para nao estourar e por a pitada de açucar.... fritei sem medo.
Bru Oliveira
em 13/06/16
Oleo frio para não estourarem! Com o oleo quente, estoura mesmo e é extramamente perigoso queimar quem estiver por perto.
Ana Célia Nolêto
em 29/12/15
Tem que botar os bolos com a gordura fria! Se não ira estourar em você. Cuidado!
Aline Maria Mendes
em 07/11/15
Eu fiz da forma que ta na receita e ficou mole de mas,mas ai eu acrescentei farinha de trigo,e consegui modelar.
E a quantidade dos bolinhos foi até a mas doque relata na receita.
Fernando Carvalho
em 07/11/15
O nome não é tapioca. É goma!
Claudia Rodrigues
em 26/01/16
Chama se tapioca em algumas regiões do país! Assim como em outras regiões é conhecida como: goma, fécula, polvilho, e araruta.
Christiane Sousa...
em 23/03/17
Conheço como araruta, porém entendi a receita. Bjos..
Gabriela Castelo...
em 05/11/15
Os bolinhos ficaram muito gostosos... Porém tive que adicionar mais polvilho, pois esta quantidade que tem aqui na receita não é suficiente para que eles enrolem (a massa gruda toda na mão). E coloquei eles mergulhados em óleo frio e dessa maneira não estouraram.
Glênia Pires
em 11/10/15
3/4 e mais ou menos o q?
TudoGostoso
em 13/10/15
A xícara quase cheia.
janaina
em 16/09/15
Gostaria de saber o segredo para que eles fiquem crocantes , porque quando esfriou ficou mole.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo frito.
Essa receita e uma porcaria, as medidas nao dao certo...
Aqui em casa só tem tapioca pronta, aquela ué já vem molhadinha. Serve ?
Realmente para nao estourar e por a pitada de açucar.... fritei sem medo.
Oleo frio para não estourarem! Com o oleo quente, estoura mesmo e é extramamente perigoso queimar quem estiver por perto.
Tem que botar os bolos com a gordura fria! Se não ira estourar em você. Cuidado!
Eu fiz da forma que ta na receita e ficou mole de mas,mas ai eu acrescentei farinha de trigo,e consegui modelar. E a quantidade dos bolinhos foi até a mas doque relata na receita.
O nome não é tapioca. É goma!
Os bolinhos ficaram muito gostosos... Porém tive que adicionar mais polvilho, pois esta quantidade que tem aqui na receita não é suficiente para que eles enrolem (a massa gruda toda na mão). E coloquei eles mergulhados em óleo frio e dessa maneira não estouraram.
3/4 e mais ou menos o q?
Gostaria de saber o segredo para que eles fiquem crocantes , porque quando esfriou ficou mole.