Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobre coxas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 cebolas medias picadas
  • 2 colheres de oléo

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobre com o alho e o sal a gosto.
  2. Coloque a panela para aquecer, em seguida coloque o óleo e a cebola para dourar.
  3. Quando a cebola estiver bem douradinha acrescente as coxas e sobrecoxas e refogue, quando a panela estiver seca coloque 2 dedos de água e misture.
  4. Repita a operação sempre que a panela estiver seca, por mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!