Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de pinhão cozinha e descascado
  • Farofa de milho pronta
  • 2 cenouras
  • 6 dentes de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite, descasque os 6 dentes de alho e amasse 3, pique o restante, doure no azeite e deixe apenas um pouquinho queimado, coloque em um recipiente.
  2. Com oque restou do azeite, coloque o pinhão picado e mexa em fogo médio por algum tempinho, coloque no mesmo recipiente do alho.
  3. Coloque 1/2 colher de sopa de azeite e junte as cenouras raladas e cozinhe, coloque no recipiente.
  4. Agora, coloque no recipiente quanto de farofa desejar. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!