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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 1/2 xícaras (chá) de água (700 ml)
    • 4 colheres de (sopa) de margarina sem sal
    • 2 gemas (guarde as claras para empanar)
    • 1 sachê de Tempero Sazón Sabor do Nordeste
    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara de farinha de rosca

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 400g de carne bovina moída
    • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • 2 sachês de Tempero Sazón Sabor Nordeste
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água, a margarina, as gemas, o Sazón, o sal e a farinha de trigo, cozinhe em fogo alto, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude do fundo da panela.

    Recheio:

    1. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho rapidamente, até dourar.
    2. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até secar.
    3. Acrescente o pimentão, as azeitonas, o Sazón e o sal, misture bem e espere esfriar.
    4. Divida a massa em pequenas esferas, abra-as na palma das mãos e distribua o recheio.
    5. Feche em formato de croquete, passe pela clara previamente batida com duas colheres (sopa) de água, em seguida, pela farinha de rosca.
    6. Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
    7. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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